Los panes ecológicos son elaborados artesanalmente con harinas ecológicas y cocido en horno de leña por la Panadería La Labradora de Martos (Jaén).
Durante la degustación se podrán probar los siguientes panes ecológicos: pan rústico de trigo, pan de espelta, pan de avena y cerveza, pan de maíz y pan de trigo khorasan (trigo egipcio).
Pan de Avena y Cerveza |
CÓMO TE SERVIREMOS EL PAN ECOLÓGICO
A lo largo de los días 12 y 13 de mayo os facilitaremos algunas de las recetas con panes ecológicos, información sobre los beneficios de comer pan ecológico, donde comprar en Jaén pan ecológico, etc.
En la degustación que realizaremos en la Cafetería El Bullicio, en vuestro desayuno o merienda os serviremos una rebanada de pan a elegir: espelta, avena y cerveza, rústico maíz o khorasan (trigo egipcio), que los podéis acompañar de aceite, tomate, paté, etc. Esta degustación no lleva coste adicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario