Vinos Bio para la Cata:
- Eclo (2013): Molinera, Jaén Negro, Nebbiolo, Petit verdot y Monastrell
- EnTreDicho (2014): Monastrell, Syrah, Jaén Negro
- EnTreDicho ft rojo (2013): Monastrell, Syrah, Nebbiolo, Petit verdot, Jaén Negro y Molinera
- EnTreDicho ft azul (2015): Monastrell, Syrah, Nebbiolo, Petit verdot, Jaén Negro y Molinera
Platos a degustar:
Pedro Olivares en su viñedo |
- Albondiga de Pollo y queso de cabra
- Selección de atún rojo en conserva
- Selección de Paté de Monte (Ciervo, gamo, jabalí y pato)
- Selección de hummus (zanahoria, remolacha, calabaza, chocolate)
gluten.
Información de interés:
- El precio es de 12€ por persona.
- Todas las recetas están libres de Glutén
- La reserva se realizará a través de este correo electrónico: informacion@jaenparaisodesabores.es antes de 22 de noviembre
No hay comentarios:
Publicar un comentario