Iª DEGUSTACIÓN ECOLÓGICA DE LA COSECHA DE VERANO

ENORDIS, SLU  en colaboración con la Cafetería El Bullicio, organiza la 1ª Degustación Ecológica de la Cosecha de Verano, para el día 24 de junio de 2016, desde las 14,30 horas.

Queremos ofrecer una muestra de la producción ecológica de temporada, transformada en ricas recetas. elaboradas con Aceite Ecológico La Casona:
  • RIN-RAN
  • HUMUS DE REMOLACHA
  • PIPIRRANA
  • ENSALADA DE PASTA 
  • PISTO
  • POLLO A LA SECRETARIA
  • YOGUR DE CABRA CON FRUTA
Para acompañar las recetas habrá también una degustación de panes ecológicos elaborados por la Panadería La Labradora (Pan de Espelta, de Kamut, Rustico, de Semillas, de Centeno, etc.)

Habrá también cervezas ecológicas de Avanzadilla y Vino Ecológico Entredicho.

Para finalizar el evento gastronómico degustaremos unas infusiones ofrecidas por Andunatura Herboristería de Andújar (poleo menta,romero,cola de caballo,tomillo,hinojo y salvia)

El precio es de 15€ por persona y dará derecho a una bebida ecológica (vino o cerveza o zumo).

La reserva se realizará a través de este correo electrónico: informacion@jaenparaisodesabores.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario