Jaén Paraíso de Sabores organiza en el Cafetería El Bullicio el día 23 de febrero de 2017, desde las 14,30 horas una Cata hedonista y Maridaje de Aceites Verdes guiada por Salvador Pancorbo López, Gerente de Oleocampo SCA.
Las recetas corren a cargo del cocinero Abraham Fernández Torres.
Tapas a degustar:
- Gilda*
- Delicia de la huerta con queso de cabra*
- Alcachofas rellenas con anchoa y mahonesa de ajo negro*
- Crema de calabaza*
- Rin-Ran*
- Tosta de humus con brotes de ajo*
- Ensalada de Naranja con Pan de Higo*
- Paté de aceituna*
- Saquitos rellenos de lombarda y langostinos
- Brochetas de pollo al curry*
- Tartaleta rellena de revuelto de setas y jamón
- Tosta con guacamole y salmon*
- Canelón de miel y requesón
Información adicional:
- Todas las tapas a degustar estarán maridadas con los AOVEs que participan en la V Quincena de Degustación de Aceites Verdes
- La mayoría de los productos utilizados en la elaboración de las tapas tiene procedencia ecológica y/o de la provincia de Jaén.
- Plazas limitadas. La reserva se realizará por orden de petición hasta el 20 de febrero de 2018.
- El precio es de 20€ por persona y dará derecho a una bebida (vino o cerveza o zumo).
- Tenemos pan sin gluten
- * Todas las recetas libres de gluten
Información y reservas:
- Correo Electrónico: informacion@jaenparaisodesabores.es
- Teléfono: 619096119
- Cafetería El Bullico C/Ramón Espantaleón, 5 de Jaén
Qué es una Cata Hedonista: Vamos a realizar una cata y maridaje de nuestros aceites verdes el prisma del “placer”. Pretendemos emocionar y despertar sensaciones, descubrir matices antes desconocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario